طبخ بالصور حلويات , طريقة سهلة لتحضيرغريبة بالمرشم ,حلويات سهلة واقتصادية



 طبخ بالصور حلويات , طريقة سهلة لتحضيرغريبة بالمرشم  ,حلويات سهلة واقتصادية 

حلويات سهلة   ,حلويات سهلة التحضير   ,حلويات سهلة واقتصادية   ,حلويات سهلة التحضير بالصور والمقادير   ,حلويات سهلة جدا   ,حلويات سهلة واقتصادية بدون طهي   ,حلويات سهلة 2016   ,حلويات سهلة التحضير بالصور للعيد   ,حلويات سهلة بدون بيض   ,حلويات سهلة وسريعة التحضير   ,حلويات سهلة وسريعة   ,حلويات سهلة يعملها الاطفال   ,حلويات سهلة يصنعها الاطفال   ,




   المقادير اللازمة لتحضير غريبة بالمرشم


400 غرام من الدقيق فورص

200 غرام من الزبدة اللينة

100 غرام من السكر سنيدة

نصف كأس من الزنجلان

نصف كأس من مسحوق اللوز

بيضة كاملة

ملعقة صغيرة من خميرة الحلوى

رأس ملعقة صغيرة من الكوزة محكوكة

قبصة من الملح

 مرحلة تحضير الغريبة بالمرشم
1 -  في إناء مقعر وكبير تقومي بوضع الزبدة مع السكر سنيدة و الملح و الكوزة المحكوكة و مسحوق

 اللوز و الزنجلان تدعكي الكل بيدك قليلا ثم تضيفي البيضة الكاملة و الدقيق

(لا تصبي الدقيق كله مرة واحدة -عينك ميزانك المهم أن تحصلي على عجين لين) 

ثم خميرة الحلوى وتخلطي الكل جيدا حتى تحصلي على عجين لين ومتماسك .

 - بعد الانتهاء من تحضير العجين الخاص بالحلوة تضعيه في كيس من البلاستك لمدة 15 دقيقة لكي

يرتاح قليلا بعدها تقومي بطلق العجين فوق طاولة مرشوشة بالدقيق جيدا ثم تقومي بطبع العجين المطلوق

 بواسطة المرشم

 وتقطعيه بعد ذلك تضعيه في صفيحة وتدخليه الفرن على درجة حرارة 180 حتى تنضج الحلوة وتتحمر.


حلويات سهلة   ,حلويات سهلة التحضير   ,حلويات سهلة واقتصادية   ,حلويات سهلة التحضير بالصور والمقادير   ,حلويات سهلة جدا   ,حلويات سهلة واقتصادية بدون طهي   ,حلويات سهلة 2016   ,حلويات سهلة التحضير بالصور للعيد   ,حلويات سهلة بدون بيض   ,حلويات سهلة وسريعة التحضير   ,حلويات سهلة وسريعة   ,حلويات سهلة يعملها الاطفال   ,حلويات سهلة يصنعها الاطفال   ,


halim
halim

0 Comentarios

No se permiten nuevos comentarios