حلويات سهلة وسريعة بالصور والمقادير , حلويات سهلة التحضير بالصور والمقادير , طريقة عمل التفاح المحشو بالصور



حلويات سهلة وسريعة بالصور والمقادير , حلويات سهلة التحضير بالصور والمقادير ,  طريقة عمل التفاح المحشو بالصور
حلويات سهلة وسريعة بالصور والمقادير , حلويات سهلة التحضير بالصور والمقادير ,  طريقة عمل التفاح المحشو بالصور


حلويات سهلة بالشكلاطة   ,حلويات سهلة بالكاوكاو   ,حلويات سهلة بزيت   ,حلويات سهلة 2013 بالصور   ,حلويات سهله 2015   ,حلويات سهلة 2015 بالصور   ,حلويات 2012 سهله بالصور   ,حلويات 2012 سهلة التحضير   ,حلويات 2014 سهلة التحضير   ,




المقادير:


كوبان من الدقيق (الطحين)
ربع ملعقة صغيرة من القرفة
100غ من الزبدة في حرارة الغرفة
ملعقة صغيرة ونصف الملعقة من الباكينغ باودر
ملعقتا طعام من زيت الذرة
ملعقتا طعام من القشدة الرائبة (ملعقتا طعام من القشدة ونصف ملعقة طعام من عصير الليمون).

الحشوة
4 تفاحات صفراء مبشورة
كوب من السكر
نصف كوب من الجوز المطحون
ربع ملعقة صغيرة من القرفة
ربع ملعقة صغيرة من جوزة الطيب
ثمن ملعقة صغيرة من كبش القرنفل
سكر ناعم لرشه فوق القطع
10 إلى 12 عود تفاح.


طريقة التحضير

يخلط الدقيق مع القرفة والزبدة والباكينغ باودر والزيت والقشدة الرائبة للحصول على عجينة متوسطة الليونة.

لتحضير الحشوة
تقشر التفاحات وتبشر.
يخلط برش التفاح مع السكر ويطهى فوق النار حتى يتبخر كل الماء ويصبح الخليط جافاً.
يضاف إليه الجوز والقرفة وجوزة الطيب وكبش القرنفل. يترك المزيج حتى يبرد تماماً.
تقسم العجينة إلى 10 - 12 كرة.
تفتح فجوة في كل كرة كما في أقراص الكبة وتحشى كل كرة بملعقة طعام من الحشوة.
تغلق الكرات المحشوة وتقولب على شكل تفاحات.
ثم تخبز في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت حتى يصبح سطحها وقعرها وردي اللون.
ثم ترفع المحشوة من الفرن وتترك حتى تبرد ثم يغرز عود تفاح في كل كرة.
يرش فوقها السكر الناعم وتزين بأوراق النعناع الطازجة وتقدم مع الشاي أو القهوة.

حلويات سهلة وسريعة بالصور والمقادير , حلويات سهلة التحضير بالصور والمقادير ,  طريقة عمل التفاح المحشو بالصور


حلويات سهلة بالشكلاطة   ,حلويات سهلة بالكاوكاو   ,حلويات سهلة بزيت   ,حلويات سهلة 2013 بالصور   ,حلويات سهله 2015   ,حلويات سهلة 2015 بالصور   ,حلويات 2012 سهله بالصور   ,حلويات 2012 سهلة التحضير   ,حلويات 2014 سهلة التحضير
halim
halim

0 Comentarios

No se permiten nuevos comentarios