طريقة عمل ايس كريم فراولة





ايس كريم فراولة

المقادير

    500 جرام فراولة
    كوب الا ربع سكر بودرة
    ملعقتى سكر بودرة صغيرة
    500 مل حليب كامل الدسم
    500 مل قشدة
    فانيليا
    4صفار بيض
    عصير ليمون

طريقة التحضير

المرحلة الاولى

    غسل الفراولة
    تقطيع الفراولة الى قطع صغيرة
    احضار وعاء ووضع قطع الفراولة به مع رش ملعقتى السكر البودرة
    طحن الفراولة مع السكر بإستخدام الخلاط

المرحلة الثانية

    احضار وعاء واضافة الحليب والقشدة اليه
    وضع الوعاء على النار مع اضافة الفانيليا
    تحريك المكونات مع التسخين حتى تصل الى درجة الغليان
    رفع الوعاء من على النار وترك المزيج لمدة 20 دقيقة

المرحلة الثالثة

خفق صفار البيض مع سكر البودرة الكوب الا ربع فى وعاء كبير .. اضافة مزيج المرحلة الثانية الى الوعاء الكبير مع خفق كافة المكونات جيدا.

اعيدى المزيج الى النارالهادئة  مع تحريك المكونات جيدا.

اتركى المزيج يبرد تماما.

المرحلة الرابعة والاخيرة

اضافة مزيج المرحلة الاولى ( الفراولة مع السكر ) مع عصير الليمون الى مزيح المرحلة الثالثة مع خلط كافة المكونات جيدا.

وهكذا نكون انتهينا من تحضير ايس كريم فراولة ضعى الايس كريم بحاوية بلاستيكية و ضعي الحاوية فى الفريزر مدة 4 ساعات.

والآن ننهى موضوعنا الشيق عن وصفات ايس كريم بإستعراض فوائد الايس كريم.


halim
halim

0 Comentarios

No se permiten nuevos comentarios