كيفية تحضير طبق البرانية , طريقة عمل طبق البرانية , طبخ الجزائري في رمضان 2016



كيفية تحضير طبق البرانية , طريقة عمل طبق البرانية ,  طبخ الجزائري في رمضان 2016


كيفية تحضير طبق البرانية , طريقة عمل طبق البرانية ,  طبخ الجزائري في رمضان 2016
وصفات طبخ الدجاج   ,وصفات طبخ جزائرية   ,وصفات طبخ الارز   ,وصفات طبخ مكتوبة   ,وصفات طبخ سميرة   ,وصفات طبخ مكتوبة بالصور   ,وصفات طبخ حلويات   ,وصفات طبخ جزائري   ,وصفات طبخ سهلة   ,وصفات طبخ مصرية   ,وصفات طبخ يمني   ,وصفات طبخ يمنيه   ,


مقادير البرانية الجزائرية :



-لحم او دجاج


-بصل+ثوم مبشورين حسب الكمية


-ملح +توابل +فلفل اسود


-زيت+نصف ملعقة طماطم مصبرة+او- حسب الكمية


-بطاطا او باذنجان


طريقة عمل البرانية الجزائرية :




-نحضر مرق حسب الرغبة ابيض او احمر


-نقلي اللحم في الزيت والملح بعدين نضيف البصل والثوم


-نقلي ونضيف التوابل والطماطم ونقلي


-نضيف الماء الساخن ونغلق قدر الظغط


-نقوم بتقشير البطاطا او الباذنجان ونقطعهم دوائر


-نقلي البطاطا في الزيت حتى تنضج


-نفتح بعد 20 دقيقة على القدر ننزع اللحم


-نرمي البطاطا المقلية وحبة فلفل حارفي المرق ونتركها5 دقائق


تغلي لتتشرب ويتكاثف المرق وبالصحة والهنا




كيفية تحضير طبق البرانية , طريقة عمل طبق البرانية ,  طبخ الجزائري في رمضان 2016
وصفات طبخ الدجاج   ,وصفات طبخ جزائرية   ,وصفات طبخ الارز   ,وصفات طبخ مكتوبة   ,وصفات طبخ سميرة   ,وصفات طبخ مكتوبة بالصور   ,وصفات طبخ حلويات   ,وصفات طبخ جزائري   ,وصفات طبخ سهلة   ,وصفات طبخ مصرية   ,وصفات طبخ يمني   ,وصفات طبخ يمنيه   ,
halim
halim

Quizás te interese

0 Comentarios

No se permiten nuevos comentarios