طريقة عمل طبق الخضار في الفرن بالصور , وصفات طبخ جزائرية في رمضان 2016



طريقة عمل طبق الخضار في الفرن بالصور , وصفات طبخ جزائرية في رمضان 2016


طريقة عمل طبق الخضار في الفرن بالصور , وصفات طبخ جزائرية في رمضان 2016
سميرة طبخ جزائري تقليدي ج1.rar  ,كتب طبخ جزائري تقليدي pdf  ,وصفات طبخ جزائرية تقليدية  ,وصفات طبخ جزائرية تقليدية بالصور  ,تحميل طبخ جزائري  ,طبخ جزائري بالصور لرمضان  ,طبخ جزائري بيتزا  ,طبخ جزائري بالصور pdf  ,طبخ جزائري بسيط  ,طبخ جزائري بسباس  ,طبخ جزائري بالدجاج  ,طبخ جزائري بغرير  ,




 

المكوّنات

    فليفلة صفراء مغسولة ومقطّعة إلى مكعبات كبيرة - 4
    كوسا مغسولة ومقطّعة إلى دوائر - 4
    باذنجان مغسول ومقطّع إلى دوائر - 4
    بصل مقشرّ ومقطّع إلى قطع عريضة - 3
    طماطم كرزية مغسولة - كوب
    زيت نباتي - نصف كوب
    ملح - ملعقة كبيرة
    فلفل أحمر حار - ملعقة صغيرة
    ريحان يابس - ملعقة صغيرة

نصائح

- لتحصلي على خضار متساوية الحجم، ننصحك باستخدام قرص التقطيع في محضّر الطعام.
- لمشاهدة هذه الوصفة بالفيديو، إضغطي هنا:

صينية خضار بالفرن بالفيديو    

طريقة العمل

1- حمّي الفرن على حرارة 200 درجة مئوية.
2- في صينية فرن ضعي الفليفلة، الكوسا، الباذنجان، البصل والطماطم الكرزيّة.
3- رشّي الملح والريحان اليابس على الخضار.
4- أسكبي الزيت النباتي على وجه الصينية، مرّريه على كافة الخضار.
5- غلّفي الصينية بورقة قصدير وأدخليها إلى الفرن لحوالى 30 دقيقة أو حتى تنضج الخضار.
6- أخرجي الصينية من الفرن وأزيلي ورقة القصدير ثمّ رشّي الفلفل الأحمر الحار على الخضار وأعيدي الصينية إلى الفرن لـ5 دقائق إضافيّة.
7- قدّمي الخضار المشويّة ساخنة.
طريقة عمل طبق الخضار في الفرن بالصور , وصفات طبخ جزائرية في رمضان 2016
سميرة طبخ جزائري تقليدي ج1.rar  ,كتب طبخ جزائري تقليدي pdf  ,وصفات طبخ جزائرية تقليدية  ,وصفات طبخ جزائرية تقليدية بالصور  ,تحميل طبخ جزائري  ,طبخ جزائري بالصور لرمضان  ,طبخ جزائري بيتزا  ,طبخ جزائري بالصور pdf  ,طبخ جزائري بسيط  ,طبخ جزائري بسباس  ,طبخ جزائري بالدجاج  ,طبخ جزائري بغرير 
halim
halim

Quizás te interese

0 Comentarios

No se permiten nuevos comentarios