طريقة عمل طبق خضار في الفرن 2016 , طبخ الجزائري في رمضان 2016



طريقة عمل طبق خضار في الفرن  2016 ,  طبخ الجزائري في رمضان 2016
طريقة عمل طبق خضار في الفرن  2016 ,  طبخ الجزائري في رمضان 2016
طبخ جزائري تقليدي فيس بوك  ,الطبخ الجزائري تحميل  ,الطبخ الجزائري تقليدي  ,سميرة طبخ جزائري تقليدي  ,طبخ جزائري بطاطا  ,طبخ جزائري القرنون  ,طبخ جزائري 2016  ,طبخ جزائري 2016 فيس بوك  ,طبخ جزائري 2016 pdf  ,






المقادير

3 كيلو بطاطس حمراء أو عادية مفرومة خشنا
2 م-ك ماء
1 باكيت (16 أونصة) من الخضار مفرز (زهرة و جزر و بروكولي)
3 م-ك زبدة أو مارجرين مقسمة
2 م-ك دقيق كل الاستعمالات
1 علبة (12 أونصة) حليب خالي الدسم مبخر
مكعب دجاج ماجي
ثمن م-ص فلفل أسود
ربع م-ص بقسماط (كعك مطحون) مبهر
طريقة التحضير

طريقه عمل صينية الخضار بالفرن

يحمّي الفرن إلى درجة حرارة 350 فهرنهايت

توضع البطاطس و الماء في وعاء خاص بالمايكرويف مغطى

و يوضع في الميكرويف على الدرجة العالية ل 9 دقائق

ثم تجفف و توضع بصينية الفرن و يوضع فوقها الخضار المفرزة

يذاب 2 م-ك زبدة في طنجرة صغيرة على نار وسط

ثم يضاف الدقيق و تطهي مع التحريك المستمر 30 ثانية

و بالتدريج يضاف الحليب المبخر مع الاستمرار بالتحريك

و يضاف مكعبات الماجي و الفلفل مع الاستمرار بالتحرك كل مدة 3-4 دقائق

أو حتى تذوب مكعبات الماجي و يسخن الصوص

ثم يصب الصوص فوق الخضار

تذاب بقية الزبدة بوضعها بالمايكرويف بزبدية صغيرة خاصة به على الدرجة العالية ل 10-20 ثانية

و يتم خلطها مع البقسماط حتى تختلط جيدا و يرش فوق الخضار ثم يغطي

توضع صينية الخضار بالفرن لمده 30 دقيقة

يرفع الغطاء , ثم تعاد صينية الخضار بالفرن مرة اخري لمده 10 دقائق

أو حتى يصبح وجه صينية الخضار بني مذهب

تقدم صينية الخضار بالفرن

طريقة عمل طبق خضار في الفرن  2016 ,  طبخ الجزائري في رمضان 2016
طبخ جزائري تقليدي فيس بوك  ,الطبخ الجزائري تحميل  ,الطبخ الجزائري تقليدي  ,سميرة طبخ جزائري تقليدي  ,طبخ جزائري بطاطا  ,طبخ جزائري القرنون  ,طبخ جزائري 2016  ,طبخ جزائري 2016 فيس بوك  ,طبخ جزائري 2016 pdf  ,


halim
halim

Quizás te interese

0 Comentarios

No se permiten nuevos comentarios