كيفية تحضير حلوى الجلجلانية بالصور , حلويات جزائرية اقتصادية بالصور والمقادير



كيفية تحضير حلوى الجلجلانية بالصور , حلويات جزائرية اقتصادية بالصور والمقادير 



مقادير حلوة الجلجلانية الجزائرية
4 بياض البيض
125 غ سكر عادي
1 ملعقة صغيرة فانيليا
نصف كأس شاي زبدة
كأس شاي سمسم محمص
1 كغ كاوكاو محمص ومطحون غليظ
للتزين
2 بياض بيض
250 غ جلجلان محمص
عسل

طريقة تحضير حلوة الجلجلانية الجزائرية

1. اولا نقوم بخلط الجلجلان المحمص مع الزبدة جيدا ثم نضيف السكر و الكاوكاو ثم نضيف بياض بيض واحدة بواحدة والخميرة حتى نتحصل على عجينة متماسكة.

2. نشكلها بشكل حربوش اي عجينة طويلة ومستقيمة نسطحو قليلا باليد بعدها نقطعها الى مثلثات ونقوم بغطسها في البيض المخفوق قليلا ثم نرمده بالجلجلان.

3. ندخلها الفرن مدة 10 دقائق حتى تنشف ومباشرة نغطسها في العسل الدافئ ونزينها بالمربى او اي كريمة.
halim
halim

0 Comentarios

No se permiten nuevos comentarios