كفتة الدجاج بالبطاطس والجبن _ طريقة عمل كفتة الدجاج نجلاء الشرشابى _كفتة الدجاج مشوية
طريقة عمل كفتة الدجاج بالجبن بالصور اطباق رمضانية جزائرية في الفرن _
أقراص كفتة الدجاج المتبلة مع البشاميل و الجبنة
في الحقيقة , لقد كانت المرة الأولى التي أقوم بها بتجربة هذه الأقراص , و لذلك حضرتها بكمية صغيرة , و لكن و الحمد لله , النتيجة كانت رائعة و طعمها لذيذ جدآ
المقادير و الطريقة :
سلقت فخدين دجاج مع البهارت و المنكهات على ذوقي ( ورق غار , هيل , زنجبيل , قرفة , كمون , فلفل حب , رشة بهار )

أزلت اللحم و قسمته لنتف صغيرة

حضرت بشاميل سميك بزيادة كمية الطحين
حيث استخدمت ثلث كوب من الحليب السائل , و هنا استخدمت زيت ذرة مع البشاميل بدلآ من الزبدة , و ملح و لم أستخدم أي بهارات لأن لحمة الدجاج قد اكتسبت طعم البهارات المسلوقة معها .

و نحتاج ملعقة كبيرة من الجبنة القابلة للدهن

نصف بيضة مخفوقة مع ملح و شوية بهار
و النصف الآخر احتفظت به لأجل التغميس فيما بعد .

وضعت البشاميل و البيض و الجبنة و ملعقة كبيرة من الطحين و بابريكا فوق الدجاج , و قلبت جيدآ

الخلطة طعمها لذيذ جدآ و و يمكن استخدامها كحشوة فطائر أو معجنات

شكلت أقراص مدورة , و غمستها بالطحين ثم بالبيض ثم بالبقسماط

البقسماط , مخلوط معه كمية من البابريكا , و قد أضفت البابريكا نكهة لذيذة على الأقراص فيما بعد .

وضعت الأقراص في الفريزر لمدة نصف ساعة , ثم قليتها في زيت غزير

شكلها ذكرني بأقراص الفلافل

و الحمد لله كانت لذيذة , و قد أعجبت أهلي جدآ , حتى أنهم قالوا لي : يا ريت اعملتي كمان

و فيها العافية بإذن الله
طريقة عمل كفتة الدجاج بالجبن بالصور اطباق رمضانية جزائرية في الفرن _
أقراص كفتة الدجاج المتبلة مع البشاميل و الجبنة
في الحقيقة , لقد كانت المرة الأولى التي أقوم بها بتجربة هذه الأقراص , و لذلك حضرتها بكمية صغيرة , و لكن و الحمد لله , النتيجة كانت رائعة و طعمها لذيذ جدآ
المقادير و الطريقة :
سلقت فخدين دجاج مع البهارت و المنكهات على ذوقي ( ورق غار , هيل , زنجبيل , قرفة , كمون , فلفل حب , رشة بهار )
أزلت اللحم و قسمته لنتف صغيرة
حضرت بشاميل سميك بزيادة كمية الطحين
حيث استخدمت ثلث كوب من الحليب السائل , و هنا استخدمت زيت ذرة مع البشاميل بدلآ من الزبدة , و ملح و لم أستخدم أي بهارات لأن لحمة الدجاج قد اكتسبت طعم البهارات المسلوقة معها .
و نحتاج ملعقة كبيرة من الجبنة القابلة للدهن
نصف بيضة مخفوقة مع ملح و شوية بهار
و النصف الآخر احتفظت به لأجل التغميس فيما بعد .
وضعت البشاميل و البيض و الجبنة و ملعقة كبيرة من الطحين و بابريكا فوق الدجاج , و قلبت جيدآ
الخلطة طعمها لذيذ جدآ و و يمكن استخدامها كحشوة فطائر أو معجنات
شكلت أقراص مدورة , و غمستها بالطحين ثم بالبيض ثم بالبقسماط
البقسماط , مخلوط معه كمية من البابريكا , و قد أضفت البابريكا نكهة لذيذة على الأقراص فيما بعد .
وضعت الأقراص في الفريزر لمدة نصف ساعة , ثم قليتها في زيت غزير
شكلها ذكرني بأقراص الفلافل
و الحمد لله كانت لذيذة , و قد أعجبت أهلي جدآ , حتى أنهم قالوا لي : يا ريت اعملتي كمان
و فيها العافية بإذن الله