طريقة الطبخ المغربي التقليدي # طريقة تحضير الكسكس المغربي بالدجاج # couscous marocain



 طريقة الطبخ المغربي التقليدي # طريقة تحضير الكسكس المغربي بالدجاج # couscous marocain


 طريقة الطبخ المغربي التقليدي # طريقة تحضير الكسكس المغربي بالدجاج # couscous marocain

ـــــــــــــــــــ مقادير شهيوة الكسكس بالدجاج  ـــــــــــــــــــــــ

- 6 صدر الدجاج.
- 6حبات جزر.
- 4 حبات لفت مقطع الى قطع صغيرة.
- 4 حبات بطاطا مقطعة الى مكعبات صغيرة.
- 3 حبات كوسة. حفنة حمص. كوب مرق الدجاج.
- 3 ملاعق كبيرة طماطم مركزة.
- 1/2 ملعقة كبيرة كمون.
- 1/2 ملعقة كبيرة كركم.
- ملعقة صغيرة بودرة الكزبرة.
- 1/2 فنجان زتزيتون.
- ماء.
- 500غ كسكس


 طريقة الطبخ المغربي التقليدي # طريقة تحضير الكسكس المغربي بالدجاج # couscous marocain
ـــــــــــــــــــ طريقة تحضير شهيوة الكسكس بالدجاج  ـــــــــــــــــــ

اغسلي جيدا صدر الدجاج ثم ضعيه في قالب الفرن.
اطهي الدجاج في الفرن على درجة 180° لمدة 35 دقيقة.
من جهة أخرى،سخني زيت الزيتون ثم ضيفي مكعبات الجزر و اللفت.
اتركي الخليط على نار هادئة لمدة 10 دقائق ثم ضيفي مكعبات الكوسة.
ضيفي مرق الدجاج،الطماطم المركزة،التوابل و الماء.
اتركي الخليط على نار هادئة لمدة 25 دقيقة ثم ضيفي الحمص.
طهي الكسكس على بخار الماء كالعادة.
يقدم الكسكس مع الصلصة و صدر الدجاج.
 طريقة الطبخ المغربي التقليدي # طريقة تحضير الكسكس المغربي بالدجاج # couscous marocain

تحضير الدجاج
 
طريقة تحضير الكسكس المغربي بالدجاج

تحضير الكسكس
طريقة تحضير الكسكس المغربي بالدجاج

تبخير الكسكس فوق حلة الدجاج
طريقة تحضير الكسكس المغربي بالدجاج


طريقة تحضير الكسكس المغربي بالدجاج
طريقة تحضير الكسكس المغربي بالدجاج 
 
 

 طريقة الطبخ المغربي التقليدي # طريقة تحضير الكسكس المغربي بالدجاج # couscous marocain




halim
halim

0 Comentarios

No se permiten nuevos comentarios