طريقبة عمل طاجين المغربي بالبرقوق واللوز الطبخ المغربي بالصورة
المقادير
1كيلو لحم غنمي
2بصلات كبار
قليل من زيت
ملح.ابزار.تحميرة.زعفران اصفر.اوراق سيدنا موسى.مروزيا اللحم.اسكنجبير.قرفة
ربع كيلو برقوق
100جرام لوز
طريقبة عمل طاجين المغربي بالبرقوق واللوز الطبخ المغربي بالصورة
الطريقة
نضع قليل من الزيت في الطاجين ونتركها علي النارونضيف اللحم والبهارات ملح اوراق.......
ونتركها 5دقائق نقطع البصل شرائح نضيفه الي اللحم ونتركة 5دقائق نضيف قليل من الماب نصف كاس شاي من الماء نتركه لينضج مع
طريقة تعسيل البرقوق
نضع البرقوق في كاسرول وقليل من الماء و 3مباعق سكر وقليل من القرقه ونتركه مدة 5دقائق
طريقة اللوز
نحمره في مقلات علي نار هادئة ونزيل القشور ونقليه في الزيت 5دقائق
التزين
وبعد ان يطبخ اللحم نضيف له البرقوق المعسل واللوز وادا اردتي رشي عليه قليل من الجنجلان
وهدا الشكل النهائي

المقادير
1كيلو لحم غنمي
2بصلات كبار
قليل من زيت
ملح.ابزار.تحميرة.زعفران اصفر.اوراق سيدنا موسى.مروزيا اللحم.اسكنجبير.قرفة
ربع كيلو برقوق
100جرام لوز
طريقبة عمل طاجين المغربي بالبرقوق واللوز الطبخ المغربي بالصورة
الطريقة
نضع قليل من الزيت في الطاجين ونتركها علي النارونضيف اللحم والبهارات ملح اوراق.......
ونتركها 5دقائق نقطع البصل شرائح نضيفه الي اللحم ونتركة 5دقائق نضيف قليل من الماب نصف كاس شاي من الماء نتركه لينضج مع
طريقة تعسيل البرقوق
نضع البرقوق في كاسرول وقليل من الماء و 3مباعق سكر وقليل من القرقه ونتركه مدة 5دقائق
طريقة اللوز
نحمره في مقلات علي نار هادئة ونزيل القشور ونقليه في الزيت 5دقائق
التزين
وبعد ان يطبخ اللحم نضيف له البرقوق المعسل واللوز وادا اردتي رشي عليه قليل من الجنجلان
وهدا الشكل النهائي