طريقة تحضير الكسكس المغربي بلحم الرأس بالصور # مواقع الطبخ المغربي التقليدي



طريقة تحضير الكسكس المغربي بلحم الرأس بالصور # مواقع الطبخ المغربي التقليدي


طريقة تحضير الكسكس المغربي بلحم الرأس بالصور




طريقة تحضير الكسكس المغربي بلحم الرأس بالصور # مواقع الطبخ المغربي التقليدي

طريقة تحضير الكسكس المغربي بلحم راس الغنم

الز يت الزيتون و الملح ,البزار , الزعفران,سكنجبير ,معلقة السمن ,بصلة مشلضة
مطيشة محكو كة و للحم الراس ,ر بطة ديا قزبور و معدنوس نضيف له الماء و نتركه يطهى




نقطع الخضر


نزيل لحم الراس بعدما يكون قد استوى و نضيف الخصر على المرق


و الكسكسو ا نضيف له القليل من الز يت عا نديروه ا فو ر


ا نفوروه 3 ديا ل المرات و كل مرة نرش الما ء و في المرة الاخيرة ندهنه بالسمن


و هذا شكله النهائي



طريقة تحضير الكسكس المغربي بلحم الرأس بالصور # مواقع الطبخ المغربي التقليدي

 
halim
halim

0 Comentarios

No se permiten nuevos comentarios